E' possibile erogare i prodotti ed i servizi di Ufficio Camerale anche sul mio sito, gestionale, piattaforma o App?

Tutti i prodotti e i servizi disponibili in Ufficio Camerale possono essere integrati tramite API di connessione in piattaforme di terze parti come siti, portali web, gestionali o applicazioni. Sarà possibile quindi inviare raccomandate, lettere e telegrammi, vendere ed erogare tutti i prodotti in listino direttamente tramite le vostre applicazioni on line.

Vuoi avere maggiori info sulle API? https://www.ufficiocamerale.com/b2c/api-connesione-ufficio-camerale.php