Posso modificare i dati del titolare o del richiedente di una casella Legalmail?

Si, è possibile aggiornare i dati del titolare e dei dati di contatto del richiedente legati ad un account o una casella Legalmail PEC.

I dati aggiornabili sono:

• il riferimento del titolare;
  • l’indirizzo completo del titolare
  • l’indirizzo e-mail, il numero di telefono e il numero di cellulare del richiedente.

È possibile aggiornare i dati in autonomi facendo log in nel Webmail di legalmail ed utilizzare la funziona “La Mia Casella”. Si aprirà un form contente i dati modificabili nel sistema, una volta modificati basterà un click su “Controlla e Modifica” per aggiornare i dati.
Un clic sul pulsante Modifica ti permetterà di concludere l’attività.

Acquista la tua PEC Legalmail su https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/pec-legalmail/