Posso modificare i dati del titolare o del richiedente di una casella Legalmail?

L’aggiornamento dei dati del titolare e dei dati di contatto del richiedente legati ad una casella Legalmail è possibile.
I dati che puoi modificare sono:

• il riferimento del titolare;
  • l’indirizzo completo del titolare;
  • l’indirizzo e-mail, il numero di telefono e il numero di cellulare del richiedente.

Per farlo puoi utilizzare la funzione La mia casella, disponibile tra i comandi di menu della Webmail.

immaginemodpec001

Dopo aver individuato il riquadro Dati Registrati, procedi con un clic sul link Controlla e Modifica.

immaginemodpec003

I dati presentati nel riquadro sono quelli forniti al momento della richiesta della casella Legalmail.
Per modificarli è sufficiente cancellarli e scrivere quelli corretti.
Un clic sul pulsante Modifica ti permetterà di concludere l’attività.

INDIETRO

Condividi su
Serve maggiore supporto?

L'informazione che hai trovato non soddisfa le tue richieste? Ti ricordiamo che è possibile utilizzare la chat del sito o contattarci via form per ricevere assistenza sui prodotti ed i servizi.

Contattaci

Acquista Marche Temporali Aruba

A partire da 250, 500 e 1000 Marche Temporali Aruba subito disponibili. È possibile richiedere preventivi per grandi volumi di Marche Temporali Aruba.