Posso cambiare la password di accesso alla mia casella PEC Legalmail?

Si, puoi modificare i dati di accesso alla casella Legalmail PEC effettuando l’accesso da Webmail, cliccare poi sull’opzione “Il mio account”, sarà disponibile la funzione “Cambio Password” per aggiornare i dati.

Per motivi di sicurezza verrà richiesto l’inserimento della password attuale e in due campi l’inserimento della nuova. Un clic sul pulsante “Conferma” conclude l’operazione.

Acquista la tua PEC Legalmail su https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/pec-legalmail/