C’è un limite al numero di messaggi che posso ricevere nella mia casella Legalmail?

Quello che conta per identificare la possibilità di ricevere PEC sul nostro account è lo spazio libero a disposizione, infatti ogni PEC ricevuta occupa uno spazio fisico in kbyte che va a scalato a quello a disposizione.

Per evitare blocchi di sistema è sempre buona norma avere spazio libero a sufficienza per ricevere posta elettronica, nel caso servisse più spazio potete richiedere un update del vostro spazio contattando il call center senza impegno tramite il link https://www.ufficiocamerale.com/b2c/contattaci.php

INDIETRO

Condividi su
Serve maggiore supporto?

L'informazione che hai trovato non soddisfa le tue richieste? Ti ricordiamo che è possibile utilizzare la chat del sito o contattarci via form per ricevere assistenza sui prodotti ed i servizi.

Contattaci

Servizio di Fatturazione PA

Software per la creazione, gestione, conservazione ed invio alla Pubblica Amministrazione delle tue fatture. Acquista il pacchetto a partire da 50 fatture l’anno.