C’è un limite al numero di messaggi che posso ricevere nella mia casella Legalmail?

Quello che conta per identificare la possibilità di ricevere PEC sul nostro account è lo spazio libero a disposizione, infatti ogni PEC ricevuta occupa uno spazio fisico in kbyte che va a scalato a quello a disposizione.

Per evitare blocchi di sistema è sempre buona norma avere spazio libero a sufficienza per ricevere posta elettronica, nel caso servisse più spazio potete richiedere un update del vostro spazio contattando il call center senza impegno tramite il link https://assistenza.ufficiocamerale.com/contattaci.html

C’è un limite al numero di messaggi che posso ricevere nella mia casella Legalmail?