C’è un limite al numero di destinatari da selezionare ai quali posso inviare lo stesso messaggio?

Si, il numero massimo di destinatari diretti di posta elettronica certificata è di 250.
Il numero massimo di destinatari totali diretti ed in copia per conoscenza è di 500.
Non è prevista dalla norma la possibilità di invio in copia nascosta (CCN).

Se avete esigenze particolari, quindi inviare PEC contemporaneamente ad un numero maggiore di destinatari esiste la soluzione PEC Massiva.

Se volete maggiori informazioni su questo prodotto contattate il nostro call center per una consulenza gratuita compilando i form del link https://assistenza.ufficiocamerale.com/contattaci.html