Quando effettuare la marcatura temporale di un documento elettronico?

L’apposizione di una marca temporale su un documento elettronico consente di dare “data certa” al documento con valore probatorio, cioè associare ad un documento informatico una data e un orario giuridicamente certi e opponibili ai terzi.

Per questo i casi in cui è indicato l’utilizzo delle marche temporali sono quelli in cui è necessario avere una data certa e giuridicamente valida, ad esempio:

• richieste di emissione di credito
  • finanziamenti a medio lungo termine destinati alle imprese
  • richieste di anticipo su forniture/esportazioni
  • documento di valutazione rischi

Link utili

100 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/100-marche-temporali.html

150 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/150-marche-temporali.html

500 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/500-marche-temporali.html

1000 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/1000-marche-temporali.html

Per grandi volumi contattaci https://www.ufficiocamerale.com/b2c/contattaci.php

Scarica il software Dike da http://dike6.ufficiocamerale.com/

Vuoi Marcare Digitalmente uno o più documenti direttamente on line? Utilizza il servizio marcatura on line su https://www.marchetemporali.net/