Quali informazioni possono essere contenute nella marca temporale?

Una marca temporale contiene le seguenti informazioni:

• identificativo dell'emittente;
  • numero di serie della marca temporale;
  • algoritmo di sottoscrizione della marca temporale;
  • identificativo del certificato relativo alla chiave di verifica de la marca temporale;
  • riferimento temporale della generazione della marca temporale;
  • identificativo della funzione di hash utilizzata per generare l'impronta dell'evidenza informatica sottoposta a validazione temporale;
  • valore dell'impronta dell'evidenza informatica.

Link utili

100 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/100-marche-temporali.html

150 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/150-marche-temporali.html

500 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/500-marche-temporali.html

1000 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/1000-marche-temporali.html

Per grandi volumi contattaci https://www.ufficiocamerale.com/b2c/contattaci.php

Scarica il software Dike da http://dike6.ufficiocamerale.com/

Vuoi Marcare Digitalmente uno o più documenti direttamente on line? Utilizza il servizio marcatura on line su https://www.marchetemporali.net/