Come funziona la marcatura digitale?

Nel momento in cui l'utente con il proprio software avvia il processo di apposizione della marca temporale sul documento digitale, automaticamente viene inviata una richiesta contente una serie di informazioni all'Ente Certificatore Accreditato, InfoCert.

InfoCert verifica in maniera simultanea la correttezza della richiesta delle informazioni, genera la marca temporale e la restituisce all'utente. Questo processo automatico e immediato garantisce la sicurezza e la validità del processo di marcatura.

Link utili

100 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/100-marche-temporali.html

150 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/150-marche-temporali.html

500 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/500-marche-temporali.html

1000 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/1000-marche-temporali.html

Per grandi volumi contattaci https://www.ufficiocamerale.com/b2c/contattaci.php

Scarica il software Dike da http://dike6.ufficiocamerale.com/

Vuoi Marcare Digitalmente uno o più documenti direttamente on line? Utilizza il servizio marcatura on line su https://www.marchetemporali.net/