Che cos'è la marcatura temporale?

La marcatura temporale è il processo di generazione e apposizione di una marca temporale su un documento informatico, digitale o elettronico.

Il processo di marcatura temporale consiste nella generazione, da parte di una terza parte fidata (il Certificatore accreditato, nel nostro caso InfoCert), di una “firma digitale del documento” cui è associata l’informazione relativa ad una data e ad un’ora certa.

L’apposizione della marca temporale consente di stabilire l'esistenza di un documento informatico a partire da un certo istante e di garantire la validità nel tempo.

Link utili

100 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/100-marche-temporali.html

150 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/150-marche-temporali.html

500 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/500-marche-temporali.html

1000 Marche temporali InfoCert https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/marche-temporali/1000-marche-temporali.html

Per grandi volumi contattaci https://www.ufficiocamerale.com/b2c/contattaci.php

Scarica il software Dike da http://dike6.ufficiocamerale.com/

Vuoi Marcare Digitalmente uno o più documenti direttamente on line? Utilizza il servizio marcatura on line su https://www.marchetemporali.net/