Come Verificare il Numero di Marche Temporali Aruba Rimanenti

Hai acquistato un lotto di Marche Temporali, ne hai utilizzate alcune e adesso vuoi sapere quante ne hai ancora?
Puoi verificare in qualsiasi momento il numero di marche residue:

1. Collegati a https://servizi.arubapec.it/tsa/marcheresidue.php
  2. Inserisci le credenziali del tuo account di marcatura temporale, quindi clicca su "Ok"
  3. Accederai alla pagina da cui visualizzare le marche residue
Come Verificare il Numero di Marche Temporali Aruba Rimanenti