Che cosa devo fare se visualizzo l'errore nessun certificato disponibile?

In caso si verificasse l'errore "nessun certificato disponibile" ti invitiamo a:

1. nel caso di Business Key (chiavetta usb) verificare che la sim all'interno del dispositivo di firma digitale sia inserita correttamente ( nel verso corretto, fino in fondo e che la stessa non si muova);
  2. nel caso di smart card verificare che il lettore sia correttamente configurato e che la smart card sia compatibile con il lettore utilizzato e inserita all'interno dello stesso e  che la porta usb utilizzata sia correttamente funzionante, eventualmente cambiare porta USB