Come attivare la Firma Digitale InfoCert

Una volta acquistata la tua firma digitale Infocert dal sito www.UfficioCamerale.com ti verrà inviata una email con le istruzioni per poter ricevere direttamente a casa tua o al tuo ufficio la Smart Card o la Business Key.

Una volta ricevuta la firma digitale:

• Scarica l'ultima versione del software Dike dal link http://dike6.ufficiocamerale.com/
  • Installato il software, aggiornalo all'ultima versione
  • Collega il tuo dispositivo di firma
  • Avvia il programma
  • Premi sul pulsante Configura dispositivo come indicato nella freccia nell'immagine

• Inserisci il PUK che ti è stato inviato.
  • Crea un nuovo PIN composto da 8 caratteri numerici. Il nuovo PIN generato sarà quello che utilizzerai ogni volta che dovrai firmare un nuovo documento elettronico, quindi una volta creato conservalo con cura.

I certificati acquistati se non attivati su Card rimangono disponibili, salvo comunicazioni DIGITPA.

NOTE IMPORTANTI:

1. Verifica sempre di aver collegato il lettore Smart Card o inserito la Business Key nel computer
  2. Verifica che il computer sia connesso a internet
  3. Si ricorda al cliente che di utilizzare il software DiKe 6 aggiornato
  4. L'acquisto dei certificati non comporta l'attivazione automatica del dispositivo di firma.