Che cos’è il PUK del dispositivo?

Il PUK (Personal Unblock Key) è il codice che consente al titolare di effettuare lo sblocco del dispositivo di firma nel caso di errata digitazione del PIN (3 tentativi).

Al momento del rilascio, riceverai una busta virtuale, inviata con un messaggio di posta elettronica contenente i codici di sicurezza del dispositivo: PIN, PUK e Codice di Emergenza.

Il PUK ha una lunghezza di 8 caratteri