Firma Digitale Aruba quale scegliere?

Su Ufficio Camerale è possibile acquistare diverse tipologie di firme digitali Aruba, ma quali scegliere?

Vediamo insieme le caratteristiche di ogni dispositivo e perché scegliere una invece di un'altra

L'Aruba Key CNS, il dispositivo di firma su usb, è la soluzione perfetta se:

• vuoi un dispositivo facile da usare
  • usi la firma digitale su più PC anche notebook (portatili)
  • vuoi un dispositivo compatto e maneggevole
  • vuoi un dispositivo di firma pronto per l'uso senza dover installare ulteriori software

Il Token Aruba è la soluzione perfetta se:

• vuoi gestire la tua firma ovunque ti trovi
  • vuoi gestire la tua firma in modo semplice e rapido
  • hai già dimestichezza con token

La Firma Digitale Remota Aruba - OTP Mobile è la soluzione perfetta se:

• vuoi gestire la tua firma ovunque ti trovi
    vuoi gestire la tua firma in modo semplice e rapido
  • non vuoi nessun dispositivo materiale
  • vuoi una soluzione con piena compatibilità con tutti i sistemi
  • desideri ottenere la firma in tempi brevi

La Smart Card CNS Aruba è la soluzione perfetta se:

• hai già un lettore smart card
  • usi la firma digitale prevalentemente su postazione fissa

INDIETRO

Condividi su
Serve maggiore supporto?

L'informazione che hai trovato non soddisfa le tue richieste? Ti ricordiamo che è possibile utilizzare la chat del sito o contattarci via form per ricevere assistenza sui prodotti ed i servizi.

Contattaci

Acquista Marche Temporali Aruba

A partire da 250, 500 e 1000 Marche Temporali Aruba subito disponibili. È possibile richiedere preventivi per grandi volumi di Marche Temporali Aruba.