Quale è il compito del sistema di interscambio Sdi?

SDI è una sorta di postino che svolge i compiti:

• Riceve la fattura elettronica in XML generato da Fatturazione B2B
  • Verifica se la fattura contiene i campi obbligatori ai fini fiscali compresa la PEC
  • Controlla la Partita IVA del fornitore e del cliente
  • Notifica il risultato dell’elaborazione (Ricevuta di Recapito, Ricevuta di scarto e mancata consegna)
  • Invia la fattura al destinatario/cliente

Acquista il software per l'invio di Fatture Elettroniche tramite il link https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/fatturazione-elettronica/

INDIETRO

Condividi su
Serve maggiore supporto?

L'informazione che hai trovato non soddisfa le tue richieste? Ti ricordiamo che è possibile utilizzare la chat del sito o contattarci via form per ricevere assistenza sui prodotti ed i servizi.

Contattaci

Prodotti Fatturazione Elettronica
Acquista Planimetrie ed elaborati

Acquista la Planimetrica Catastale, l’Elaborato planimetrico e l’estratto di mappa Catastale disponibile subito in formato PDF.