Per chi non è obbligato all’emissione di Fatture Elettroniche ma le riceve?

Per chi non emette ma riceve fatture elettroniche esiste il servizio Add on di Legalmail, che nella versione Silver e Gold della PEC, permette la gestione e la conservazione a norma delle fatture elettroniche in una specifica sezione dell’interfaccia.

• Distingue i messaggi PEC dalle fatture
  • Permette la visualizzazione dei file XML con tool di conversione anche per la stampa dei documenti
  • Selezione e download/stampa delle fatture elettroniche
  • Da la possibilità di effettuare la conservazione a norma per 10 anni con l’integrazione di LegalDoc integrato nella PEC.

Potete acquistare le pec gold e silver da questo link https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/pec-legalmail/

Per chi non è obbligato all’emissione di Fatture Elettroniche ma le riceve?