Ho l'esigenza di gestire più fatture per differenti aziende. Come posso fare?

Fatturazione B2B ha lanciato la nuova funzionalità "MultiAzienda"

Da oggi sarà possibile gestire con un unico account più aziende. Aggiungere una nuova azienda al proprio account è semplice: basta acquistare il servizio Aggiungi Partita IVA

Ciò porta dei notevoli vantaggi:

1. Gestione del portafoglio clienti con un unico account
  2. Unico invio di più fatture
  3. Abbattimento dei costi fissi derivati dalla creazione di molteplici account
  4. Possibilità aggiungere più aziende sul proprio account

Acquista il software per l'invio di Fatture Elettroniche tramite il link https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/fatturazione-elettronica/

Ho l'esigenza di gestire più fatture per differenti aziende. Come posso fare?