Cosa occorre per generare una fattura Elettronica?

Per compilare una Fattura Elettronica è necessario disporre di:

• Un PC, un Tablet oppure uno Smartphone
  • Il software di Fatturazione B2B che consente la compilazione e l’invio delle fatture e in formato XML

Il software per la fatturazione elettronica verifica e converte la fattura in xml e la invia al software di interscambio (Sdi), lo stesso controllerà l’esattezza formale della fattura e come un postino consegnerà la fattura al destinatario e un messaggio di consegna al mittente.

Acquista il software per l'invio di Fatture Elettroniche tramite il link https://www.ufficiocamerale.com/b2c/prodotti/fatturazione-elettronica/

Cosa occorre per generare una fattura Elettronica?